Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Junio 2009

Receta Destacada

PANCITOS DE QUESO

Ingredientes:

½ kilo de harina 000.

100 grs. de queso Paraguay.

10 grs. de sal fina.

40 grs. de azúcar.

40 grs. de leche en polvo.

300 grs. de queso sardo rallado.

200 grs. de queso tipo reggianitto rallado.

25 grs. de levadura.

40 grs. de margarina.

20 grs. de semillas de sésamo.

Agua c/n.

Manteca c/n.

Preparacion:

Hacer un nido con la harina, colocar en el centro la levadura, agregarle un poco de azúcar, agua y formar una esponja con un poquito de harina. Dejar reposar 15 min. Agregar el azúcar restante, la sal, la leche en polvo y la margarina. Amasar agregando agua cada vez que sea necesario. Agregar el queso paraguay desmenuzado y continuar amasando. Bollear y dejar reposar media hora. Hacer una tira y cortar trozos de 3 dedos. Aplanar sobre la mesada y colocar en el centro el queso reggianitto rallado. Cerrar el pancito enrollando la masa sobre el queso asegurándose de que no se escape por los extremos. Cubrir con el queso sardo rallado, espolvorear con las semillas de sésamo y llevar en una placa enmantecada a horno precalentado a 180°C. durante 8 min.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay