Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Julio 2009

Receta Destacada

CHEESECAKE CON FRUTILLA

Ingredientes:

Pionono para la base:
3 huevos.

120 grs. de azúcar.

120 grs. de harina.

Manteca c/n.

Para la crema:
250 grs. de queso blanco cremoso.

250 grs. de yoghur de frutilla.

150 grs. de crema de leche.

50 grs. de azúcar.

10 grs. de gelatina sin sabor previamente disuelta con agua.

Para decorar:

Mermelada de frutillas.

Frutilla c/n.

Preparacion:

Para el pionono:
Batir los huevos con el azúcar e incorporar la harina hasta integrar. Verter la preparación en un molde enmantecado. Llevar al horno a 180°C por 20 a 30 minutos. Dejar enfriar.

Para la crema:
Colocar todos los ingredientes en una batidora y batir hasta obtener una preparación homogénea. Retirar y agregar la gelatina sin sabor.

Para el armado:
Cortar discos de pionono y disponerlos dentro de un molde o de moldecitos individuales sin base. Cargar el molde con la crema y llevar al refrigerador hasta que tome cuerpo. Retirar y decorar con frutillas y mermelada de frutillas.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay