Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Setiembre 2009

Receta Destacada

PAELLA VEGETARIANA

Ingredientes:

240 grs. de arroz.

900 c.c. de caldo dietético.

125 grs. de porotos.

250 grs. de calabaza.

150 grs. de zanahorias.

125 grs. de ají morrón rojo.

125 grs. de ají morrón verde.

750 grs. de tomates.

100 grs. de champiñones.

3 dientes de ajo.

1 mazo de perejil.

Azafrán c/n.

150 grs. de pimenton.

Romero c/n.

Sal y pimineta c/n.

Preparacion:

Rehogar en una paellera los tomates cortados en daditos y el ajo pisado. Añadir el morrón rojo y el verde cortados en trozos muy pequeños. Agregar los porotos hervidos, los champiñones y las verduras cortadas en cubitos. Salpimentar. Añadir el caldo y llevar hasta el hervor, agregar el azafrán y añadir el arroz. Cuando esté casi listo (18 minutos aproximadamente) poner el romero y un poquito de ajo rallado. Apagar el fuego y dejar reposar antes de servir.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay