Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Diciembre 2003

Receta Destacada

Pavo relleno a la americana

Ingredientes:

1 pavo de aproximadamente de 5kg. Manteca derretida c/n.

3 unidades de pan de leche.

2 pancitos integrales.

2 manzanas ácidas.

300 grs. de cebolla picada.

100 grs. de apio picado.

Sal, pimienta y salvia c/n.

Caldo de ave c/n.

Preparacion:Para el relleno cocinar en manteca derretida, las manzanas, el apio y la cebolla hasta que queden tiernos, añadir luego los panes integrales y los de leche cortados en cuadritos, y las especias, mezclándolo bien, y luego colocar el caldo de ave. Rellenar el pavo y llevar al horno precalentado, a 200°C. Luego de media hora, bajar la temperatura del horno a 165°C. Remojar el pavo cada 15 minutos con los jugos acumulados en el recipiente. Por cada kilo de pavo se calcula 25 minutos de cocción. Dejarlo descansar por lo menos media hora antes de trincharlo o cortarlo para servir.

Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay