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Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

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Alicante Multimedios
 

 

Edicion Marzo 2010

Receta Destacada

POLLO ROSTI

Ingredientes:

1 pollo.

Sal y pimienta a gusto.

2 naranjas.

2 limones.

2 cdas. de mostaza.

Para la manteca de hierbas:
50 grs. de manteca.

1 diente de ajo.

½ mazo de perejil.

½ mazo de albahaca.

1 ramita de romero.

2 ramitas de tomillo.

Para la guarnición:
300 grs. de papines.

1 lata de habas doradas.

250 grs. de tomates cherry.

1 cda. de manteca.

Para la salsa:
Jugo de cocción c/n.

200 c.c. de caldo de pollo.

5 grs. de almidón de maíz.

Preparacion:

Batir la manteca. Incorporar el ajo, el perejil, la albahaca, el romero y el tomillo bien picados. Mezclar bien e introducir esta preparación entre la piel y la carne del pollo, sobre todo en la pechuga y los muslos. Emprolijar el pollo. Preparar un aderezo con la mostaza, el jugo de las frutas, la sal y la pimienta. Bañar con esta preparación el pollo entero, asegurándose de bañar el interior del mismo. Bridar el pollo y hornear hasta que esté cocido, retirar y servir con los vegetales salteados. Preparar la salsa mezclando los ingredientes y llevando a ebullición, desgrasar, depurar, filtrar, poner a punto y servir.


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