Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Julio 2010

Receta Destacada

SO'O APUA

Ingredientes:

Para el caldo:
25 c.c. de aceite.

1 cebolla blanca.

2 tomates perita.

1 locote verde.

1,2 lt. de caldo de carne.

80 grs. de arroz.

Para las albóndigas:
500 grs. de carne de primera molida.

1 cebolla blanca.

Aceite de girasol c/n.

100 grs. de harina de maíz.

Sal y pimienta a gusto.

Orégano fresco a gusto.

1 diente de ajo.

1 huevo.

Cebollitas de verdeo a gusto.

Preparacion:

Para el caldo:
Rehogar la cebolla, los tomates y el locote con el aceite. Agregar el caldo de carne y llevar a ebullición. Incorporar el arroz y a mitad de cocción agregar las albóndigas. Reservar.

Para las albóndigas:
Amasar bien los ingredientes y formar las bolitas de tamaño deseado. Rectificar la sal y la pimienta antes de cocinar. Incorporar al caldo preparado y llevar al fuego. Cocinar hasta que el arroz y la carne estén blandos. Perfumar la sopa con cebollitas de verdeo.


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