Ingredientes:½ cebolla picada.
1 diente de ajo picado.
1 taza de arroz.
1 copa de un buen vino blanco.
1 hoja de laurel.
30 grs. de queso Paraguay.
30 grs. de queso parmesano.
15 grs. de queso de cabra cremoso.
20 grs. de queso camembert de cabra.
10 grs. de queso pepato.
10 grs. de queso de bufalla.
Un poco de aceite de oliva.
Caldo c/n.
Un poco de crema de leche.
Sal y pimienta.
Preparacion:En una buena sartén con un poco de aceite de oliva cocinar la cebolla a fuego lento por tres minutos, luego agregar el ajo y el laurel, cocinar un minuto más. Incorporar el arroz, revolver, agregar el vino blanco, revolver y dejar evaporar en su totalidad, ir poniendo caldo de a poco hasta que el arroz esté al dente, poner los quesos, revolver, sacar un poco del arroz y dejar enfriar. Una vez frío dorar unilateralmente el arroz, el que estaba en la sartén, calentarlo con crema de leche, revolviendo, no olvidar la sal y la pimienta.