Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Setiembre 2010

Receta Destacada

PECHUGAS RELLENAS

Ingredientes:

4 pechugas de pollo deshuesadas.

150 grs. de queso ricotta.

Albahaca fresca a gusto.

Pimienta negra molida a gusto.

20 grs. de maní tostado.

Sal y pimienta a gusto.

Para la salsa:
1 cebolla.

2 dientes de ajo.

200 c.c. de vino blanco.

300 grs. de tomates perita.

1 locote verde.

100 grs. de puré de tomate.

Albahaca fresca a gusto.

100 c.c. de caldo de pollo.

Sal y pimienta a gusto.

Para las chauchas endiabladas:
150 grs. de chauchas.

1 cda. de manteca.

Sal a gusto.

Ají picante a gusto.

Pan tostado a gusto.

Agua cantidad abundante.

Preparacion:

Realizar un corte profundo de punta a punta en las pechugas, de forma que quede como una bolsa, rellenar con la mezcla de ricotta, pimienta, albahaca y maní, condimentar con sal y pimienta. Cocinar en una sartén con poco aceite. Una vez cocidas retirar y reservar en un lugar caliente. En la misma sartén rehogar el ajo y la cebolla bien picada, desglasar con el vino, dejar evaporar el alcohol, incorporar la albahaca fresca, los tomates picados, el caldo y el puré de tomate, cocinar hasta que quede con consistencia de salsa, agregar el locote cortado en aros. Mezclarlo bien, condimentar.

Para las chauchas:
Cocinar las chauchas en abundante agua salada e hirviendo. Retirar y saltear en manteca con el ají picante, espolvorear con el pan tostado y servir con el pollo y la salsa.


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