Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Octubre 2010

Receta Destacada

ASADO A LA OLLA

Ingredientes:

1 kg. de costillas.

1 taza de jugo de naranja.

3 dientes de ajo.

3 cdas. de aceite.

50 c.c. de salsa de soja.

1 limón.

Sal y pimienta c/n.

Agua c/n.

Preparacion:

Cortar las costillas en porciones uniformes. En una olla agregar aceite y dorar los ajos, agregar la carne y sellar de ambos lados, cuando esté bien dorada agregar la salsa de soja, el jugo de naranja y cubrir con agua las costillas, cocinar e ir agregando líquido de ser necesario, sin tapar la cacerola. Cocinar a fuego mediano hasta que la carne esté tierna. Una vez que vuelva a reducirse el líquido agregar sal, pimienta y el jugo del limón. Servir.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay