Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Noviembre 2010

Receta Destacada

SURUBÍ AL ESCABECHE

Ingredientes:

2 filetes de surubí de 200 grs. cada uno.

100 grs. de zanahorias.

100 grs. de cebollas.

100 grs. de tomates.

300 ml. de vino blanco.

300 ml. de agua.

2 hojas de laurel.

Pimienta negra en grano a gusto.

Sal y pimienta a gusto.

Jugo de limón c/n.

Harina c/n.

Preparacion:

Cortar cada filete de surubí en 6 trozos. Salpimentar y agregarle el jugo de limón. Pasar por harina y freír.

Para la salsa:
Cortar las zanahorias en bastoncitos y las cebollas y los tomates en juliana. Freír todo junto. Agregar la pimienta en grano y el laurel. Una vez cocidas agregar el vino blanco y el agua en iguales proporciones. En una fuente colocar las romanitas de surubí y rociar con la salsa. Dejar reposar por un lapso de 6 horas. Servir frío.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay