Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Abril 2011

Receta Destacada

MILANESAS DE BERENJENA

Ingredientes:

½ kg. de berenjenas medianas.

2 dientes de ajo.

1 cdita. de sal gruesa.

100 grs. de galleta molida.

100 grs. de harina.

1 huevo.

Orégano c/n.

Pimienta a gusto.

Leche c/n.

Agua c/n.

Una pizca de sal fina.

Aceite de oliva c/n.

Para acompañar:
Un plato de ensalada.

Preparacion:

Cortar las berenjenas con 1 cm. de grosor, colocarlas en un bol con sal gruesa y agua por espacio de una hora. Secar, condimentar con sal, pimienta, orégano y ajo picado. Luego rebozar en harina, pasar por un huevo batido y un poco de leche. Por último pasar por la galleta molida. Freír en aceite de oliva bien caliente. Hervir en una olla agua. Cuando alcance el hervor máximo introducir las milanesas en forma rápida y retirar, veremos que todo el exceso de aceite queda en el agua. Acompañar con un plato de ensalada.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay