Ochsi

Recetas OCHSI & OCHSIMANIA
 

 

Camino el Bicentenario
 

 

 

Alicante Multimedios
 

 

Edicion Mayo 2011

Receta Destacada

CHUPÍN DE POLLO

Ingredientes:

1 kg. de pechuga de pollo.

2 cubitos de caldo de gallina.

2 cubitos de caldo de verduras.

1 kg. de papas.

1 locote amarillo.

1 locote rojo.

2 locotes verdes.

4 cebollas.

3 dientes de ajo.

4 tomates.

1 vaso de vino blanco.

1 vaso de agua.

1 vaso de crema de leche.

150 grs. queso cuartirolo

150 grs. queso rallado.

Orégano, sal y pimienta a gusto.

Preparacion:

Cortar los locotes, las cebollas, los tomates y los dientes de ajo en trozos pequeños, principalmente el ajo. Cortar las papas en rodajas de aproximadamente 2 cm. Cortar la pechuga en filetes. Disponer en el fondo de un pírex o chupinera las rodajas de papa, encima los filetes de pechuga, todas las verduras picadas, sal, pimienta queso rallado y orégano, continuar formando capas en este orden. Licuar el vino y el agua con los caldos de verduras y de gallina, bañar todo y tapar, meter al horno por 40 minutos, retirar y agregar la crema de leche y trozos del queso cuartirolo.


Alicante Multimedios | Gral. Santos 1030 c/ Concordia (Complejo Textilia) +595 21 - 222 977 | Asunción - Paraguay