Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Aloja de perejil

1 Febrero 2024

Ingredientes:

1 mazo de perejil.

50 cc de miel negra.

300 cc de agua.

Jugo de 1 limón.

Preparación:

Licuar el perejil con el agua y verter en una jarrita

Agregar la miel y el jugo de limón.

Mezclar hasta que la miel esté bien disuelta en el agua.

Dejar en la heladera hasta el momento de servir.

Se puede agregar hielo.

OBS.: a esta misma receta, se puede agregar también menta´i, pakurí y agrial. Pelar el pakurí y agregar en la jarra de la licuadora junto con los remedios refrescantes, el perejil y el agua. Una vez licuado, se cuela, se agrega el limón y se endulza. Esta es una alternativa digestiva, refrescante y combate la resaca, según señalan muchos consumidores.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b