La revista COCINA RICA, desde el año 2.003 hasta la fecha, permanece en forma ininterrumpida en el mercado, posicionada como la número 1 en su rubro, la revista nacional más vendida.
La Revista es mensual y coleccionable, resume Lo Mejor del Programa de TV del mismo nombre,así como Recetas y Consejos del Programa Cocineritos TV. Además de Recetas Especiales temáticas, completan cada edición, RecetasSaludables para todo tipo de necesidades nutricionales, Recetas de Tragos, Recetas Paraguayas, y Recetas de destacados cocineros del país y del exterior.
Con varias Secciones cada mes, con Consejos nutricionales y sobre gastronomía local e internacional, la revista es escrita por respetados profesionales de cada sector.
La Revista Cocina Rica nació con el objetivo de colaborar activamente en la recuperación de las tradiciones gastronómicas de nuestros país, a través de la colaboración activa de chefs, cocineros e investigadores nacionales, que con sus Recetas y conocimientos aportan ese legado a los lectores. Declarada de Interés Educativo por Resolución No. 9468 del Ministerio de Educación y Culto.
LA REVISTA
0
RECETAS
0
EDICIONES
0
SUSCRIPTORES