Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

COCINA PARAGUAYA

tema

Andai kamby

1 Julio 2024

Ingredientes:

1 kg de calabaza.

350 g de azúcar.

350 cc de leche.

1 clavo de olor.

1 canela en rama.

1 litro de agua.

Preparación:

Cortar en cubos medianos la calabaza.

Poner a hervir junto con el agua y el azúcar, hasta que se forme como un almíbar y el mismo se reduzca a 200 cc.

Pisar la calabaza hasta reducir a puré y luego agregar la leche, la canela en rama y el clavo de olor.

Hervir por 5 minutos más y retirar.

Dejar enfriar para servir.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b