
Aperitivos frescos Ochsi
1 Enero 2024
Ingredientes:
Para los rolls:
1 lata chica de palmitos enteros.
2 locotes rojos asados.
200 g de Jamón Crudo OCHSI.
1 mazo de albahaca fresca.
Para la salsa:
4 cdas. de mayonesa.
3 cdas. de kétchup.
1 cda. de puré de tomate.
1 cda. de brandy.
Para los shots:
8 fetas de Jamón Crudo OCHSI.
2 mazos de hojas de rúcula.
100 g de queso azul.
1 pera bien madura.
Aceite de oliva a gusto.
Pimienta recién molida a gusto.
Preparación:
Rolls:
Escurrir bien los palmitos y envolver cada uno con hojas de albahaca, luego con el jamón crudo y luego con el locote asado.
Cortar en rodajas parejas y acompañar con la salsa.
Salsa golf:
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente.
Shots:
En los vasitos de shot, disponer un rollo de jamón.
Insertar por los lados la rúcula.
Añadir unos gajos finos de pera fresca.
Espolvorear con pimienta recién molida y bañar generosamente con aceite de oliva.