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Aro de panceta ahumada

Aro de panceta ahumada

1 Marzo 2025

Ingredientes:

15 fetas de Panceta Ahumada OCHSI

½ taza de salsa de tomate

Pimienta, orégano y albahaca a gusto

1 tomate

350 g de mozzarella rallada

700 g de harina 000

20 g de levadura seca

400 cc de agua

110 cc de aceite

10 g de sal

1 huevo (para pintar)

Preparación:

Disolver la levadura en una pequeña cantidad de agua (de la cantidad total). Dejar reposar durante unos 10 minutos, hasta que se active.

En un bol grande, mezclar la harina con el aceite y la sal. Agregar la levadura disuelta e integrar bien.

Incorporar el resto del agua, poco a poco, y amasar hasta obtener una masa suave y homogénea.

Dejar reposar la masa en un lugar cálido hasta que duplique su volumen, aproximadamente 1 hora.

Una vez que la masa haya levado, desgasificarla y dividirla en porciones de 250 a 350 gramos.

Estirar cada porción de masa y colocarla en una fuente circular.

Pincelar con salsa de tomate y distribuir las fetas de panceta en los bordes de la masa.

Cubrir la panceta con el queso mozzarella rallado y las rodajas de tomate. Espolvorear con orégano, pimienta y albahaca al gusto.

Cortar la masa restante en 12 partes triangulares, desde el centro hacia el borde.

Doblar las puntas, cubriendo los ingredientes del borde, formando un aro o rosca.

Pintar la masa con el huevo batido para darle un acabado dorado.

Llevar al horno precalentado a temperatura moderada y hornear hasta que la masa esté dorada y crujiente, aproximadamente 25-30 minutos.

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ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Aro de panceta ahumada