Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Pastel de batata fit

1 Febrero 2023

Ingredientes:

700 g (aprox.) de carne magra picada.

3 batatas.

Aceite de oliva, cantidad necesaria.

1 cda. de queso crema light.

3 cebollas.

1 locote rojo chico.

1 locote verde chico.

2 dientes de ajo.

1 puñado de tomates secos.

3 huevos duros (opcional).

Queso port salut light a gusto.

Salsa de soja a gusto.

2 cdas. de mostaza.

1 cda. de pimentón ahumado.

1 cda. de curry en polvo.

Sal marina y pimienta a gusto.

Preparación:

Cocer las batatas al horno para más sabor, y hacerlas puré junto con una cucharada de queso crema light, un chorrito de aceite de oliva, sal marina, pimienta y curry en polvo.

Picar las verduras y sofreírlas en una cacerola con un poquito de aceite.

Agregar la carne (también puede ser soja texturizada), condimentar con sal, pimienta y pimentón ahumado; remover cada tanto.

Añadir los huevos duros picados, los tomates secos previamente hidratados en agua caliente, salsa de soja a gusto, y la mostaza. Mezclar un poco.

En una fuente rectangular poner una capa de puré como base.

Por arriba, distribuir el relleno y una capa de queso port salut.

Cubrir con el resto del puré de batata, y para terminar, se puede agregar más trocitos de queso en la superficie.

Llevar a horno precalentado para gratinar. Una vez listo, dejar reposar unos minutos para porcionar y servir.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b