Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

COCINA PARAGUAYA

tema

Bife de hígado encebollado (4 porciones)

1 Setiembre 2023

Ingredientes:

600 g de hígado vacuno.

Sal y pimienta a gusto.

50 g de panceta ahumada.

1 manzana verde.

1 cebolla.

100 cc de vino blanco.

Caldo de carne, cantidad necesaria.

Preparación:

Retirar la membrana que cubre al hígado, cortar en bifes y reservar.

Cocinar la panceta en una sartén profunda, una vez lista reservar sobre papel absorbente y retirar el excendente de grasa.

En la misma sartén, grillar los bifes hasta que estén cocidos. Salpimentar, retirar y reservar.

Cortar en gajos la manzana verde y la cebolla en juliana. Salpimentar.

Desglasar con el vino y saltear hasta que estén tiernas.

Incorporar los bifes y un poco de caldo de carne, dejar cocinar todo junto por unos minutos más para que se combinen los sabores.

Servir los bifes de hígado con una buena porción de cebollas y manzana, acompañar con la panceta crocante y la guarnición de su preferencia.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b