Bife koygua
1 Setiembre 2023
Cantidad: 2 porciones
Ingredientes:
30 cc de aceite.
300 g de bife de lomo vacuno.
1 cebolla en juliana.
1 diente de ajo picado.
1/2 locote rojo en juliana.
1 locote verde en juliana.
1 papa mediana en rodajas.
1 hoja de laurel.
1 pizca de orégano.
Sal y pimienta a gusto.
Agua caliente, cantidad necesaria.
1 cda. de perejil picado.
2 huevos.
Preparación:
En una sartén profunda, sellar ligeramente los bifes en el aceite caliente.
Agregar la cebolla, el ajo, los locotes y rehogar por unos segundos.
Añadir la papa, el laurel, el orégano y salpimentar.
Adicionar agua caliente hasta cubrir las papas y un poco más.
Dejar cocer hasta que las papas estén al dente.
Cascar los huevos en la preparación, sumergiendo en el jugo de cocción. Dejar cocinar por 3 minutos más (si hace falta agregar más agua caliente).
Al retirar, espolvorear con el perejil picado.