Bife koygua de cerdo
1 Noviembre 2023
Ingredientes:
600 g de Carnaza Negra o Lomo de Cerdo OCHSI.
2 cebollas.
2 dientes de ajo.
2 papas grandes (o 4 si son pequeñas).
4 tomates.
4 huevos.
1 mazo de perejil.
Caldo de carne o de verduras, cantidad necesaria.
Orégano a gusto.
1 hoja de laurel.
Sal y pimienta a gusto.
Aceite, cantidad necesaria.
Preparación:
Cortar las cebollas en juliana, las papas y los tomates en rodajas, y picar
el ajo.
Cortar la carne de cerdo en bifes finos. Aplanarlos entre papel film para
dejarlos parejos y de igual grosor.
En una sartén profunda, colocar un poco de aceite y calentar.
Añadir primero la cebolla y el ajo, salar y dejar rehogar.
Agregar los bifes de cerdo, salpimentar y dorar de ambos lados.
Incorporar un poco de caldo y ubicar las rodajas de papa y de tomate;
salpimentar también estos últimos y condimentar con orégano.
Agregar la hoja de laurel, tapar y bajar el fuego; agregar más caldo si así
lo requiere la preparación.
Cocinar a fuego mínimo por 20 minutos o hasta que estén tiernas las papas.
Por último, remover un poco para poder acomodar los huevos, formando huecos
en la preparación. Tapar y cocinar por 3 minutos más.
Espolvorear con perejil fresco picado y servir.
LINK PARA QR: https://www.youtube.com/watch?v=j4eWmWR7fMM
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