Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Bife koygua de cerdo

Bife koygua de cerdo

1 Noviembre 2023

Ingredientes:
600 g de Carnaza Negra o Lomo de Cerdo OCHSI.
2 cebollas.
2 dientes de ajo.

2 papas grandes (o 4 si son pequeñas).
4 tomates.
4 huevos.
1 mazo de perejil.
Caldo de carne o de verduras, cantidad necesaria.
Orégano a gusto.
1 hoja de laurel.
Sal y pimienta a gusto.
Aceite, cantidad necesaria.

Preparación:

Cortar las cebollas en juliana, las papas y los tomates en rodajas, y picar el ajo.
Cortar la carne de cerdo en bifes finos. Aplanarlos entre papel film para dejarlos parejos y de igual grosor.
En una sartén profunda, colocar un poco de aceite y calentar.
Añadir primero la cebolla y el ajo, salar y dejar rehogar.
Agregar los bifes de cerdo, salpimentar y dorar de ambos lados.
Incorporar un poco de caldo y ubicar las rodajas de papa y de tomate; salpimentar también estos últimos y condimentar con orégano.
Agregar la hoja de laurel, tapar y bajar el fuego; agregar más caldo si así lo requiere la preparación.
Cocinar a fuego mínimo por 20 minutos o hasta que estén tiernas las papas.
Por último, remover un poco para poder acomodar los huevos, formando huecos en la preparación. Tapar y cocinar por 3 minutos más.
Espolvorear con perejil fresco picado y servir.

LINK PARA QR: https://www.youtube.com/watch?v=j4eWmWR7fMM

TEXTO PRODUCTO ZÓCALO: “Como siempre la mejor calidad , la Carnaza Negra de Cerdo OCHSI es un complemento esencial en tu menú semanal”.

Compartir 2

ATRAS
tiktok
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Bife koygua de cerdo