Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Brochetas light de pollo especiado

Brochetas light de pollo especiado

1 Abril 2024

Ingredientes:

500 g de pechuga de pollo PECHUGON.

2 cdas. de salsa de soja.

3 cdas. de jugo de limón.

2 cdas. de aceite de oliva.

2 dientes de ajo.

2 a 3 unidades de zucchini.

180 g de champignon.

1 cda. de azúcar morena.

Para acompañar:

2 cdas. de alcaparras.

2 cdas. de pesto.

Preparación:

Cortar la pechuga y el zucchini en tiras o cubos de igual tamaño.

En un bol, mezclar la salsa de soja, el jugo de limón, el aceite de oliva, los dientes de ajo picados y el azúcar.

Colocar los trozos de pollo en la mezcla anterior y dejar marinar por 1 hora.

Luego, escurrir el pollo y reservar la marinada.

Tomar los palillos para brochetas e insertar intercaladamente un trozo de pollo, uno de zucchini y algunas rodajas de champignon.

Cocer las brochetas de ambos lados, en una plancha bien caliente y ligeramente aceitada; o en el horno previamente calentado, hasta que el pollo está bien cocido.

Una vez listas las brochetas, ubicar en una fuente de presentación y bañar con la mezcla de pesto y alcaparras.

LINK EN YOUTUBE: https://youtu.be/9cfMjoJg9WQ

TEXTO PRODUCTO: "Practicidad y calidad, la pechuga de pollo PECHUGON es un complemento esencial en tu menú semanal”.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Brochetas light de pollo especiado