Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Budín de coco y cacao

Budín de coco y cacao

1 Noviembre 2024

Ingredientes:

3 huevos.

100 g de manteca.

1 y ½ tazas de azúcar.

100 g de coco rallado COPALSA.

3 cdtas. colmadas de cacao en polvo COPALSA.

5 tazas de harina 0000.

3 cdtas. de polvo para hornear COPALSA.

400 cc de yogur de coco.

Preparación:

Batir la manteca derretida con el azúcar.

Agregar los huevos de a uno, batiendo hasta formar una crema.

Mezclar el polvo de hornear con la harina; luego, agregar al batido en forma intercalada junto con el yogur; hasta lograr una masa.

Dividir la masa en dos, a una parte agregarle el coco rallado, y a la otra añadirle el cacao disuelto en un poquito de yogur (o café líquido para realzar el sabor).

Verter la masa de coco en un molde anillado, previamente enmantecado y enharinado.

Cubrir con la masa de cacao.

Llevar a horno precalentado a 180 ºC, por 40 minutos aproximadamente.

LINK DE PROGRAMA PARA QR: https://youtu.be/6g_8vPdldms?feature=shared

PRODUCTO PARA ZÓCALO: https://online.copalsa.com.py/producto/cacao-en-polvo-x-200-grs/

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Budín de coco y cacao