Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Budín con nueces y cerezas

Budín con nueces y cerezas

1 Octubre 2024

Ingredientes:

300 g de manteca.

300 g de azúcar impalpable COPALSA.

6 yemas.

6 claras.

300 g de almidón de maíz COPALSA.

300 g de harina de arroz.

1 cda. de polvo para hornear COPALSA.

200 g de nueces COPALSA.

200 g de cerezas en almíbar COPALSA.

Esencia de vainilla COPALSA, a gusto.

Preparación:

Batir la manteca con las yemas y la esencia.

Agregar el azúcar impalpable, y batir hasta obtener una mezcla bien espumosa.

Mezclar el almidón, el polvo para hornear y la harina de arroz; tamizar.

Luego, agregar poco a poco al batido hasta integrar por completo.

Batir las claras a punto nieve y agregar a la preparación anterior.

Por último, incorporar las nueces y las cerezas.

Verter la mezcla en una budinera untada con rocío vegetal y llevar al horno durante 30 minutos

Retirar del horno, bañar con chocolate cobertura y decorar con algunas cerezas extras (opcional).

LINK DE PROGRAMA PARA QR: https://youtu.be/yMKYzAqP8Jo?feature=shared

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Budín con nueces y cerezas