Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Budín de vainilla y coco

Budín de vainilla y coco

1 Octubre 2022

Ingredientes:

4 huevos.

100 g de coco rallado sin azúcar.

50 g de harina de almendras.

50 g de harina de lino dorado.

10 cc de esencia de vainilla.

15 cc de stevia líquida.

15 cc de leche de coco líquida.

6 g de polvo de hornear.

20 g de aceite de coco.

30 g de frutos secos (nueces y almendras).

10 g de hebras de coco, o coco rallado sin azúcar.

Preparación:

Precalentar el horno a 180 °C.

Trocear las nueces y almendras; tostar a fuego bajo junto con las hebras de coco. Reservar.

En un bol, mezclar los huevos con el aceite de coco a temperatura ambiente.

Una vez integrados, añadir la stevia, la esencia de vainilla y la leche de coco. Integrar.

Agregar los secos y seguir mezclando, con batidor manual.

Por último, al cargar en el molde, intercalar con los frutos secos reservados.

Hornear durante 30 minutos aprox, o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio.

Retirar y dejar entibiar para desmoldar.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Budín de vainilla y coco