Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Budincitos de arroz y jamón

1 Agosto 2024

CANTIDAD: 6 UNIDADES

Ingredientes:

4 fetas de Jamón Cocido San Blas OCHSI.

2 tazas de arroz cocido.

300 g de queso crema light.

2 yemas.

2 claras.

3 cdas. de queso rallado.

4 cdas. de arvejas cocidas.

Sal y pimienta negra recién molida a gusto.

Preparación:

Mezclar el arroz con el queso crema, hasta formar una pasta.

Agregar las claras y las yemas. Mezclar nuevamente.

Salpimentar la preparación a gusto e incorporar el queso rallado.

Añadir las arvejas y el jamón bien picado; integrar.

Llenar con la mezcla 3/4 partes de moldes individuales humedecidos con rocío vegetal.

Hornearlos a baño María hasta que estén dorados.

Retirar los budincitos de los moldes y servir calentitos como bocaditos o con la guarnición de su preferencia.

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b