Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Butifarra casera

Butifarra casera

1 Junio 2024

Ingredientes:

1 kg de lomo de cerdo.

2 dientes de ajo.

1 ají picante.

Jugo de 2 limones.

Sal, pimienta y comino en granos, cantidad necesaria.

Tripa seca e hilo, cantidad necesaria.

Agua, cantidad necesaria.

Preparación:

Procesar el lomo junto con 1 diente de ajo, el ají, el comino, el jugo de limón, la sal y la pimienta.

Poner en remojo la tripa seca por 5 minutos.

Luego, rellenarla con la preparación, y separar en porciones del tamaño deseado, sujetando cada unión con el hilo.

Cocinar en abundante agua hirviendo por 30 minutos. Una vez listas, escurrir y reservar.

Se pueden terminar de cocer y dorar al horno, a la parrilla o en una sartén.

Servir con mandioca calentita y gajos de limón.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Butifarra casera