Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Caldo de poroto con queso

1 Julio 2023

Ingredientes:

1 cebolla.

1 locote.

2 tomates.

1 hoja de laurel.

200 g de porotos rojos.

2 litros de caldo de verduras.

120 g de fideos tipo spaghetti.

150 g de queso Paraguay.

Cilantro a gusto.

Aceite, cantidad necesaria.

Preparación:

El día anterior a la preparación, poner en remojo los porotos. Para utilizarlos en la receta, escurrir.

Cortar en brunoise la cebolla, el locote y los tomates, rehogarlos en una olla con un poco de aceite.

Agregar los porotos y cubrir con el caldo caliente, agregar la hoja de laurel y dejar cocinar.

Cuando están casi blandos los porotos, retirar una taza de estos, pisarlos y agregar de vuelta a la cocción.

Añadir los fideos, y cuando están al dente, apagar el fuego.

Agregar el queso Paraguay desmenuzado y el cilantro bien picadito.

Servir caliente con mandioca.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b