Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Canapés de morcillas y bala de cerveza

Canapés de morcillas y bala de cerveza

1 Junio 2022

INGREDIENTES:

5 morcillas OCHSI.

1 pieza de bala de cerveza OCHSI.

Aceite de oliva, cantidad necesaria.

Aceto balsámico a gusto.

Vino blanco, cantidad necesaria.

Hojas de albahaca a gusto.

Almendras a gusto.

PREPARACIÓN:

Retirar la piel a las morcillas y pisarlas con un tenedor hasta obtener como una pasta o puré.

Calentar una sartén con un chorrito de aceite y agregar las morcillas. Saltear.

Agregar el aceto balsámico y el vino blanco, y seguir salteando hasta reducir el alcohol.

Picar bien las hojas de albahaca, incorporar a la preparación y mezclar bien. Retirar y reservar.

Cortar la bala de cerveza en láminas de 1 cm de grosor aprox., y dorarlas en una sartén con un chorrito de aceite caliente, de ambos lados.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Canapés de morcillas y bala de cerveza