Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Canapés de panchos a la pomarola

1 Abril 2025

Ingredientes:

  • 6 panes de tipo Felipe o francés
  • 8 Panchos OCHSI
  • 1 taza de salsa de tomate casera
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cdta. de orégano
  • 1 cdta. de azúcar
  • 1 cda. de albahaca fresca (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso crema, cantidad necesaria (opcional)

Preparación:

1. Comenzar preparando la salsa pomarola: en una sartén, calentar el aceite de oliva y sofreír el ajo picado hasta que esté dorado.

2. Agregar la salsa de tomate, el orégano, el azúcar, la sal y la pimienta al gusto.

3. Cocinar a fuego lento durante 10 minutos, hasta que la salsa espese.

4. Cortar los panchos en rodajas y agregar a la salsa. Si desea, añadir albahaca fresca picada para un toque aromático. Dejar cocer por 5 minutos más.

5. Mientras se cocina la salsa, cortar los panes en rodajas de aproximadamente 2 cm de grosor. Colocar en una bandeja para horno.

6. Llevar los panes al horno precalentado a 180 ºC durante unos 10 minutos, o hasta que estén tostados.

7. Una vez listos, sobre cada tostada, untar el queso crema y cubrir con la salsa.

8. Servir caliente y disfrutar de estos deliciosos canapés de panchos a la pomarola como aperitivo o entrada.

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b