Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Canelones de jamón crudo y ricotta

Canelones de jamón crudo y ricotta

1 Octubre 2024

2 PERSONAS

Ingredientes:
400 g de Jamón Crudo OCHSI.
100 g de queso crema o para untar.
250 g de ricotta.
100 g de aceitunas picadas.
2 cdas. de cebollitas de verdeo picadas.
Sal a gusto.

Preparación:
Extender papel film sobre una tabla.

Encima ubicar las fetas de jamón crudo estiradas y superpuestas unas con otras, formando un rectángulo.
En un bol, mezclar muy bien el queso crema con la ricotta pisada, las cebollitas de verdeo, las aceitunas picadas y la sal; formar una pasta.

Colocar la mezcla anterior a lo largo del rectángulo de jamón.
Enrollar con ayuda del papel film y formar una especie de canelón.

Cortar por la mitad al sesgo y repetir el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Canelones de jamón crudo y ricotta