Carré de cerdo agridulce
1 Diciembre 2024
Ingredientes:
1 Lomo de Cerdo OCHSI.
1 piña.
2 dientes de ajo.
50 cc de salsa de soja.
4 cdas. de mostaza.
2 cdas. de azúcar morena.
1/2 taza de vinagre de manzana.
2 cdas. de salsa de soja extra (p/ la salsa agridulce).
Preparación:
En un bol chico, colocar la salsa de soja, el ajo picado y dos cucharadas de
mostaza. Integrar.
Colocar el lomo sobre una placa para horno y pincelar con la preparación
anterior, de ambos lados.
Cubrir con papel de aluminio y llevar a horno precalentado 180 °C, 25
minutos por cada kg de carne, aprox.
En otro bol, disolver el azúcar en el vinagre, y agregar las dos cucharadas
de mostaza que restan y la salsa de soja extra.
Una vez cumplido el tiempo de cocción señalado, retirar el carré del horno y
quitar el papel de aluminio.
Realizarle unos cortes, como rebanando pero sin llegar al fondo, y bañar con
la mezcla agridulce.
Colocar las rodajas de piña en cada corte y llevar nuevamente al horno por
15 minutos.
Una vez listo, colocar en el plato o fuente de presentación junto con su
salsa.
LINK DE PROGRAMA EN YT: https://youtu.be/-4XjzIRkS9Y?feature=shared
TEXTO PRODUCTO: “El Lomo de Cerdo OCHSI no puede faltar en tu menú de estas
fiestas. ¡Disfrutalo con tu familia!”.