Causa limeña diferente
1 Marzo 2023
Ingredientes:
500 g de Morcillas OCHSI.
1/2 cebolla morada.
500 g de batatas.
1 cda. de cúrcuma.
Jugo de 1 limón.
Sal y pimienta a gusto.
1 mazo de cilantro fresco.
50 g de Panceta Ahumada OCHSI.
Mayonesa, cantidad necesaria.
Ají molido a gusto.
Frutos secos a gusto.
Preparación:
Cocer las batatas y hacer un puré.
Condimentar con sal, pimienta y cúrcuma.
Agregar el jugo de limón, integrar y reservar.
En una sartén, dorar la panceta cortada, retirar y reservar.
Cortar las morcillas y saltearlas en la misma sartén. Reservar.
Cortar en juliana la cebolla. Reservar.
Armado:
En el plato de presentación, dentro de un aro, colocar una capa de puré de
batata.
Agregar las morcillas salteadas y por encima la cebolla, el cilantro picado
y otra capa de puré.
Retirar el aro y decorar con la panceta crujiente, mayonesa, frutos secos
de su preferencia y ají molido.