Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

COCINA PARAGUAYA

Chipa kavure o asador

Chipa kavure o asador

1 Junio 2024

Ingredientes:

1 kg de almidón de mandioca.

300 g de grasa de cerdo o manteca.

550 g de queso Paraguay.

6 huevos.

Anís a gusto.

Sal a gusto.

Leche o suero de leche, cantidad necesaria.

Preparación:

En un recipiente, batir la grasa y agregar los huevos uno por uno, siempre batiendo.

Añadir el aní, la sal y el queso desmenuzado. Integrar bien.

Incorporar el almidón, y poco a poco, la leche o suero, a medida que se va amasando e integrando todo, hasta obtener una masa suave que se pueda formatear.

Tomar unas varas o unos palos limpios y forrarlos con la masa.

Llevar las chipas a las brasas para asarlas, dando vuelta cada tanto, hasta que se doren por todos sus lados.

Una vez listas, retirar de la vara o palo con cuidado y servir calentitas.

Compartir 2

ATRAS
tiktok
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Chipa kavure o asador