Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Chipa pizza

Chipa pizza

1 Abril 2024

Ingredientes:

500 g de almidón de mandioca.

200 g de harina de maíz.

300 g de queso Paraguay.

200 g de grasa de cerdo o manteca.

4 huevos.

1 cda. De sal.

Leche, cantidad necesaria.

350 g de salsa de tomate.

500 g de queso mozzarella.

200 g de tomates cherry.

1 mazo de albahaca u orégano.

Preparación:

Batir la grasa o manteca hasta blanquear.

Agregar los huevos e integrar.

En un bol aparte, integrar el almidón, la harina de maíz y la sal. Luego, agregar al batido anterior.

Incorporar el queso Paraguay desmenuzado, mezclar.

Agregar la leche poco a poco, según necesidad, mientras se amasa y hasta formar una masa lisa y homogénea; dejar reposar unos minutos.

Luego, estirar la masa en una placa grande o en recipientes individuales.

Cubrir con la salsa, el queso mozzarella y rodajas de tomates cherry.

Llevar a horno fuerte de 200 °C, por 10 a 15 minutos.

Una vez listas y fuera de horno; agregar las hojas de albahaca u orégano y servir calentitas.

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Chipa pizza