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Choricitos al vino

Choricitos al vino

1 Diciembre 2024

Ingredientes:

Para los choricitos al vino tinto:

1 kg de Chorizos Coctail con Picante OCHSI.

1 cebolla morada.

10 granos de pimienta negra.

Sal a gusto.

500 cc de vino tinto.

1 taza de caldo de carne.

70 g de azúcar negra.

1 hoja de laurel.

10 g de almidón de maíz.

Para los choricitos al vino blanco:

1 kg de Chorizos Coctail sin Picante OCHSI.

30 g de manteca.

1 cebolla blanca.

1 diente de ajo.

500 cc de vino blanco.

1 taza de caldo de carne.

400 cc de salsa de tomate.

Tomillo a gusto.

Sal y pimienta blanca a gusto.

Preparación:

Choricitos al vino tinto:

Cortar en cubos la cebolla y poner en una olla.

Cubrir con el vino tinto.

Agregar el caldo de carne, la pimienta, el laurel, la sal a gusto y el azúcar.

Llevar a ebullición hasta reducir a la tercera parte.

Incorporar los chorizos y dejar cocer.

Añadir el almidón de maíz y remover hasta obtener la consistencia deseada.

Recificar el sabor y servir.

Choricitos al vino blanco:

Rehogar el ajo y la cebolla bien picados en la manteca.

Desglasar con el vino blanco, agregar el caldo y la salsa de tomate. Dejar hasta que rompa el hervor.

Incorporar los chorizos, el tomillo, la sal y la pimienta. Dejar cocer hasta que los chorizos estén listos y la salsa se haya reducido un poco.

Rectificar el sabor y servir.

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