Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Choripán con chimichurri (4 personas)

1 Enero 2024

Ingredientes:
500 g de Chorizos Parrilleros OCHSI.
300 g de queso provoleta.
Pan tipo Felipe o de Viena, cantidad necesaria.


Para el chimichurri:
Sal y pimienta a gusto.
1 mazo de perejil.
2 dientes de ajo.
1 cda. de ají molido.
1 cda. de orégano.
¼ taza de vinagre.
½ taza de aceite.

Preparación:
Calentar una plancha o grill. Agregar los chorizos, cortados a la mitad pero no sin separarlos del todo, como una “mariposa”, y dorarlos de ambos lados.
En un costado de la plancha, colocar las fetas de queso provoleta también, para que se fundan y se doren un poco.

Cortar los panes al medio y colocar dentro una cucharada del chimichurri. Calentarlos también en la plancha.

Comenzar a armar los choripanes, colocando una feta del queso y un chorizo dentro de un pan.

Servir y acompañar con más chimichurri.

Chimichurri:

En un bol, colocar el perejil y el ajo, bien picados.
Salpimentar y agregar el orégano, el ají molido, el aceite y el vinagre, integrar hasta emulsionar y dejar reposar tapado con filma hasta el momento de utilizar.

LINK PARA QR: https://youtu.be/K9JeLFWfnR4

De lunes a lunes, en todos tus asados, el Chorizo Parrillero OCHSI es simplemente el mejor”.

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b