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Croquetas de tilapia

Croquetas de tilapia

1 Julio 2024

Ingredientes:

500 g de filetes de tilapia.

½ cdta. de condimento para pescado.

2 cdas. de jugo de limón.

2 cdas. de vino blanco.

Ralladura de 1 limón.

Para la salsa blanca:

1 taza de leche descremada.

2 cdas. colmadas de almidón de maíz.

1 cda. de aceite.

Nuez moscada a gusto.

Para rebozar:

3 cdas. de galleta molida.

1 taza de cereales sin azúcar.

½ taza de semillas de sésamo.

2 huevos.

Preparación:

En un bol, poner los filetes de tilapia, el vino, el condimento para pescado, el jugo y la ralladura de limón; dejar macerar por 10 minutos.

En una sartén con un chorrito de aceite, llevar los filetes de tilapia macerados, dejar hasta que estén bien cocidos, cuidando que no se quemen.

Desmenuzar los filetes y mezclarlos con la salsa blanca.

Agregar la galleta molida e integrar; amasar bien.

Tomar porciones y darles forma redonda, pasar por los huevos apenas batidos y por la mezcla de cereal y semillas.

Llevar las croquetitas a horno precalentado de 200 °C, por 20 a 30 minutos.

Servir como bocaditos o con la guarnición de su preferencia.

Salsa blanca:

Mezclar la leche con el almidón, el aceite y la nuez moscada.

Llevar al fuego hasta espesar. Dejar enfriar para utilizar.

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