Cubitos de pollo con malfatti toscanos (4 personas)
1 Agosto 2023
Ingredientes:
400 g de cubitos de pechuga PECHUGON.
200 g de espinaca fresca.
150 g de ricotta.
1 huevo.
40 g de queso parmesano rallado.
30 g de harina.
1 diente de ajo.
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
Salsa de tomate, cantidad necesaria (p/ acompañar).
Preparación:
En una sartén grande con un poco de aceite de oliva, dorar el diente de ajo y los cubitos de pechuga. Retirar una vez listos y reservar.
En la misma sartén, colocar las espinacas, salar y rehogar por unos minutos.
Luego, escurrirlas en un colador, picarlas y pasar a un bol.
Agregar el queso ricotta procesado, el parmesano, la harina y los
condimentos. Integrar y rectificar el sabor.
Batir el huevo e integrar a la preparación anterior, hasta obtener una masa
manejable.
Enharinar las manos y hacer bolitas con la masa.
Pasarlas por harina extra, retirar el exceso y dejarlas en un plato también
con un poco de harina, para que no se peguen entre sí.
En una olla, colocar agua y sal, cuando rompa el hervor, agregar los
malfatti para cocerlos. Una vez que suban a la superficie (floten),
retirarlos con espumadera.
Servir los malfatti con salsa de tomate y los cubos de pollo previamente
cocidos y dorados.
LINK PARA QR: https://youtu.be/mJUIyNNlM6A
TEXTO PRODUCTO: "Cubitos de pechuga IQF de PECHUGON, del freezer a la cacerola, no se pegan entre sí. Lo más práctico para tu día a día".