Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Cuscús con pollo y pasas

Cuscús con pollo y pasas

1 Setiembre 2023

Ingredientes:

4 muslos de pollo PECHUGON, sin piel y desmenuzados.

2 cdas. de aceite de oliva.

1 diente de ajo.

Sal y pimienta a gusto.

250 g de cuscús.

250 cc de caldo de pollo.

60 g de uvas pasas.

Jugo de 1 limón.

2 cdas. de perejil picado.

2 cdas. almendras, tostadas y picadas.

1 cda. de cúrcuma + pimienta negra.

1 cdta. de pimentón.

1 cda. de queso rallado.

Preparación:

En una sartén, calentar el aceite y agregar el pollo junto con el ajo picado ; salpimentar y saltear hasta dorar.

Agregar las uvas pasas y un poco de caldo (si es necesario, para que no se seque).

Tapar y dejar en el fuego hasta que esté bien cocido y dorado; una vez listo, apagar el fuego y reservar.

Mientras, colocar el cuscús en un bol y cubrir con el caldo caliente. Tapar con papel film y dejar reposar por 10 minutos, hasta que esté tierno.

Luego, separar los granos con un tenedor y agregar el jugo de limón, el perejil, la cúrcuma con la pimienta, el pimentón, las almendras y el queso rallado.

Servir el cuscús coronando con el pollo bien dorado.

LINK DE RECETA:

TEXTO PRODUCTO: “Practicidad y calidad, los muslos de pollo PECHUGON no pueden faltar en tu menú semanal”.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Cuscús con pollo y pasas