Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

COCINA PARAGUAYA

Dulce de mamón

Dulce de mamón

1 Enero 2024

Ingredientes:

1 kg de mamón.

3 kg de azúcar.

3 l de agua.

1 cdta. de clavo de olor.

1 cda. de bicarbonato de sodio.

Preparación:

Elegir los mamones más pintones, lavar muy bien, pelar y cortar en gajos.

Dejar en agua por una hora, mínimamente.

Luego, escurrir y colocar en una cacerola con clavo de olor, agua y azúcar.

Cocinar a fuego moderado hasta que estén tiernos y el almíbar espeso.

Disolver el bicarbonato, en un poco de líquido y agregar cuando el dulce hierva bien.

Una vez listo, dejar enfriar y luego mantener en frío hasta el momento de consumir.

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Dulce de mamón