Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Empanadas de pollo al horno

1 Marzo 2023

Ingredientes:

Para la masa:

500 g de harina leudante.

60 g de manteca.

1 y 1/2 cdas. de leche en polvo.

1/2 cdta. de sal fina.

1/2 cdta. de azúcar.

250 cc de agua.

1 huevo batido (p/ pincelar).

Para el relleno:

500 g de pechuga de pollo PECHUGON.

250 g de cebolla.

1 diente de ajo.

1 locote rojo.

1 locote verde.

Sal y pimienta a gusto.

3 huevos duros.

Orégano a gusto.

Aceite, cantidad necesaria.

Preparación:

Masa:

Disponer la harina sobre la mesada, hacer un centro y agregar allí la manteca, la leche en polvo, la sal y el azúcar; integrar.

Agregar el agua y amasar hasta obtener una masa suave. Dejar reposar.

Estirar la masa hasta obtener un espesor fino y cortar los discos para las empanadas.

Rellenar, hacer el repulgue y pintar con huevo batido.

Hornear a 200 °C por 15 minutos.

Relleno:

Cortar la pechuga en cubitos y dorar en una sartén con aceite.

Agregar la cebolla, el ajo y los locotes picados. Dejar rehogar.

Retirar del fuego y agregar los huevos duros picados. Condimentar.

VER RECETA

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b