Ensalada de pollo marinado y tomate
1 Setiembre 2022
INGREDIENTES:
1 paquete de tiritas de pechuga PECHUGON.
1 cda. de aceite de oliva.
1 cda. de ghee.
1/2 taza de tomates secos.
3 cdas. de alcaparras.
Hojas de rúcula y espinaca, cantidad necesaria.
Para el marinado:
1 cdta. de páprika.
1 diente de ajo.
1 pizca de canela.
1/2 cdta. de cilantro.
1/2 cdta. de chimichurri.
1 cda. de salsa de soja.
1 cda. de aceite de oliva.
Sal a gusto.
1/2 taza de salsa de tomate.
Jugo de 1 limón.
4 almendras.
Preparación:
En un bol, mezclar todos los ingredientes para la marinada y verter la mitad sobre las tiritas de pechuga. Dejar marinar por unos minutos.
Luego, en una sartén, colocar el ghee y dorar las tiritas de pechuga ya marinadas.
En una cacerola aparte, calentar el resto de la marinada, dejar reducir un poco hasta obtener una salsa.
Servir el pollo con la salsa anterior y las hojas aderezadas a gusto.