Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Espirales de mortadela

Espirales de mortadela

1 Octubre 2025

Rinde: 24 a 30 unidades (según grosor del corte)

Tiempo de preparación: 25 min

Tiempo de refrigeración: 1 h

Ingredientes:

  • 6 planchas grandes de pan de miga sin corteza
  • 200 g de Mortadela OCHSI en fetas
  • 200 g de queso crema firme
  • 6 cdas. de semillas de sésamo tostadas (aprox.)

Preparación:

Con ayuda de un palote, aplanar cada plancha de pan de miga hasta que quede fina y flexible.

Distribuir aproximadamente 1½ cucharadas de queso crema sobre cada plancha, cubriendo toda la superficie.

Colocar las fetas de mortadela sobre el queso crema, procurando que queden bien distribuidas.

Enrollar cada plancha con cuidado, formando un cilindro firme.

Envolver cada rollo en film transparente, presionando suavemente. Refrigerar durante 1 hora para que tomen forma.

Retirar el film, untar la superficie con una fina capa de queso crema y pasar los rollos por las semillas de sésamo tostadas, presionando para que se adhieran.

Cortar en rodajas de 1,5 a 2 cm de grosor. Servir frías como bocados para reuniones o picadas.

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Espirales de mortadela