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Estofado de leberkaese al vino blanco con arroz

Estofado de leberkaese al vino blanco con arroz

1 Julio 2022

Ingredientes:

500 g de leberkaese OCHSI.

100 g de zanahoria.

2 tomates perita.

1 pote de puré de tomate.

2 mazos de cebollitas de verdeo.

2 dientes de ajo.

Caldo de carne, cantidad necesaria.

Orégano y perejil fresco a gusto.

Sal y pimienta a gusto.

200 g de arvejas cocidas.

150 cc de vino blanco.

4 cdas. de aceite.

Para el arroz:

150 g de arroz.

2 cdas. de aceite de girasol.

50 g de cebolla blanca.

1 diente de ajo.

Caldo de verduras, cantidad necesaria.

Preparación:

Cortar en rebanadas el leberkaese y reservar.

Picar los tallos de las cebollitas (reservar las hojas) y filetear los dientes de ajo.

Rehogar por unos minutos en una olla con 4 cucharadas de aceite caliente.

Desglasar con el vino blanco y agregar el caldo de carne.

Cuando se evapore el alcohol, incorporar el puré de tomate, los tomates cubeteados y la zanahoria en rodajas; dejar que se fundan, hasta que se forme una salsa.

Perfumar con orégano fresco y salpimentar.

Agregar el leberkaese y dejar que retome el punto de ebullición.

A último momento, agregar las arvejas y espolvorear con el perejil fresco picado y las hojas de las cebollitas de verdeo también picadas.

Retirar y servir con el arroz.

Arroz:

En el aceite caliente, rehogar la cebolla y el ajo picados.

Nacarar el arroz y agregar el caldo de verduras; revolver, tapar y dejar cocer.

Cuando el arroz esté a punto, condimentar si hace falta.

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Estofado de leberkaese al vino blanco con arroz