Fajitas mexicanas de pollo y verduras
1 Enero 2025
Ingredientes:
2 pechugas de pollo deshuesadas PECHUGON.
1 locote rojo.
1 locote verde.
1 cebolla mediana.
2 dientes de ajo picados.
2 cdas. de aceite de oliva.
Jugo de 1 limón.
1 cdta. de comino molido.
1 cdta. de pimentón dulce.
Sal y pimienta a gusto.
Tortillas de maíz o de harina, cantidad necesaria.
Lechuga, cantidad necesaria.
Tomate, cantidad necesaria.
Preparación:
Retirar la piel de las pechugas y cortarlas en tiras. Colocar en un bol.
Agregar el jugo de limón, el comino, el pimentón dulce, el ajo, la sal y la pimienta. Mezclar bien y dejar marinar por 30 minutos en la heladera.
Colocar una sartén grande a fuego medio, calentar una cucharada de aceite.
Añadir el pollo y saltear de 5 a 7 minutos. Cuando cambie de color, retirar y reservar.
En la misma sartén, agregar otra cucharada de aceite y añadir los locotes y la cebolla, todos cortados en tiras.
Cocinar por 5 minutos hasta que estén tiernos pero crujientes; salpimentar a gusto.
Agregar el pollo nuevamente y mezclar. Saltear durante un par de minutos adicionales para que los sabores se mezclen y se terminen de dorar.
Calentar un poco las tortillas hasta que estén tibias y flexibles.
Rellenarlas con la preparación anterior
Servir junto con la lechuga en tiras y el tomate en cubos.
TEXTO PRODUCTO: “La pechuga de pollo deshuesada PECHUGON es práctica a la hora de realizar cualquier receta. Además, ¡nutre y beneficia al organismo!”