Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Fajitas mexicanas de pollo y verduras

Fajitas mexicanas de pollo y verduras

1 Enero 2025

Ingredientes:

2 pechugas de pollo deshuesadas PECHUGON.

1 locote rojo.

1 locote verde.

1 cebolla mediana.

2 dientes de ajo picados.

2 cdas. de aceite de oliva.

Jugo de 1 limón.

1 cdta. de comino molido.

1 cdta. de pimentón dulce.

Sal y pimienta a gusto.

Tortillas de maíz o de harina, cantidad necesaria.

Lechuga, cantidad necesaria.

Tomate, cantidad necesaria.

Preparación:

Retirar la piel de las pechugas y cortarlas en tiras. Colocar en un bol.

Agregar el jugo de limón, el comino, el pimentón dulce, el ajo, la sal y la pimienta. Mezclar bien y dejar marinar por 30 minutos en la heladera.

Colocar una sartén grande a fuego medio, calentar una cucharada de aceite.

Añadir el pollo y saltear de 5 a 7 minutos. Cuando cambie de color, retirar y reservar.

En la misma sartén, agregar otra cucharada de aceite y añadir los locotes y la cebolla, todos cortados en tiras.

Cocinar por 5 minutos hasta que estén tiernos pero crujientes; salpimentar a gusto.

Agregar el pollo nuevamente y mezclar. Saltear durante un par de minutos adicionales para que los sabores se mezclen y se terminen de dorar.

Calentar un poco las tortillas hasta que estén tibias y flexibles.

Rellenarlas con la preparación anterior

Servir junto con la lechuga en tiras y el tomate en cubos.

LINK PARA QR:

PRODUCTO:

TEXTO PRODUCTO: “La pechuga de pollo deshuesada PECHUGON es práctica a la hora de realizar cualquier receta. Además, ¡nutre y beneficia al organismo!”

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Fajitas mexicanas de pollo y verduras