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Flores sorpresa

1 Setiembre 2022

Ingredientes:

500 g de harina.

3 yemas.

70 g de azúcar.

70 g de manteca.

200 a 250 cc de leche.

20 g de levadura COPALSA.

1 cdta. de esencia de vainilla COPALSA.

1 cdta. de extracto de malta COPALSA.

Rellenos varios (opcional):

Chocolate cobertura Genuine* a gusto.

Crema pastelera COPALSA a gusto.

Dulce de leche repostero COPALSA a gusto.

Azúcar invertida COPALSA (p/ pincelar).

*Representa y distribuye COPALSA.

Preparación:

Disponer la harina sobre la mesada, en forma de corona.

En el centro, mezclar las yemas con el azúcar, la manteca, la esencia de vainilla y el extracto de malta, hasta obtener una crema. Luego, integrar con la harina.

Incorporar la levadura disuelta en la leche y amasar todo hasta obtener una masa bien fina. Dejar reposar por 20 a 25 minutos.

Luego, estirar la masa con palote y cortar en forma rectangular, dejando las puntas ovaladas.

Seguidamente, cortar al medio y a lo largo, sin llegar a las puntas.

Sobre la parte sin cortar, colocar el relleno deseado y enrollar hasta la mitad. Realizar lo mismo con el otro extremo, y luego doblar al medio.

Juntar dos formatos, y con la ayuda de dos palillos, presionar y juntar en el centro, para darle el formato de una flor a la pieza.

Pellizcar los extremos de cada flor para dejarlas más atractivas, y colocar en el centro un copete de crema pastelera.

Pincelar con huevo batido y hornear a 180 °C por 20 minutos.

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ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
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