Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Fuente de pollo con berenjenas

1 Julio 2024

Ingredientes:

500 g de cubitos de pechuga de pollo PECHUGON.

1 cebolla morada.

1 diente de ajo.

2 cdas. de extracto de tomate.

1 taza de caldo de verduras.

2 cdas. de perejil picado.

2 berenjenas medianas.

1 huevo.

150 cc de yogur natural.

1 cda. de queso ricotta.

Sal y pimienta, cantidad necesaria.

Rocío vegetal, cantidad necesaria.

Preparación:

Cortar la cebolla en pluma y picar el ajo; cocer en un fondo de agua, a fuego suave y con la olla tapada, por 10 minutos aprox.

Incorporar los cubitos de pollo. Humedecerlos con rocío vegetal y dorarlos.

Agregar el extracto de tomate previamente disuelto en el caldo, y el perejil; salpimentar. Tapar y dejar cocer por 15 minutos.

Mantener las berenjenas con la piel y cortarlas en rodajas; colocar en una fuente para horno y humedecerlas con el rocío vegetal.

Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por 5 minutos.

Mientras, mezclar el huevo con el yogur y el queso ricotta. Salpimentar.

Ubicar la preparación de pollo en la fuente junto con las berenjenas.

Por encima, verter la mezcla de huevo y llevar a horno moderado por 35 minutos, hasta dorar.

LINK DE PROGRAMA EN YT: https://youtu.be/U2kITRlJTAs?si=8Ck0a8JJezLCeb3U

TEXTO PRODUCTO: "Cubitos de pechuga de pollo con envasado IQF de PECHUGON, del freezer a la cacerola, no se pegan entre sí. Lo más práctico para tu día a día”.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b