Galletitas pepitas sin gluten con dulce de leche
1 Octubre 2025
Rinde: 18 a 20 unidades (según tamaño)
Tiempo de preparación: 20 min
Tiempo de cocción: 15 min
INGREDIENTES:
- 125 g de manteca
- 4 cdas. de azúcar
- 1 huevo
- 1 cdta. de esencia de vainilla COPALSA
- 125 g de harina de arroz
- 60 g de almidón de maíz COPALSA
- Dulce de leche repostero COPALSA, cantidad necesaria
PREPARACIÓN:
Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema suave.
Agregar el huevo y perfumar con la esencia de vainilla, continuar batiendo hasta integrar bien.
Incorporar la harina de arroz tamizada previamente junto con el almidón de maíz. Mezclar hasta obtener una masa tierna y homogénea.
Con las manos, tomar pequeñas porciones de masa y formar rollitos. Hacer un hueco en el centro de cada uno y rellenarlo con el dulce de leche.
Colocar las galletitas en una placa sin enmantecar.
Llevar al horno precalentado a 180 ºC y cocinar durante 15 minutos.



