Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

COCINA PARAGUAYA

Guisado de mandioca

Guisado de mandioca

1 Noviembre 2024

Ingredientes:

1 kg de mandioca cocida.

500 g de carnaza vacuna de primera.

200 g de tomate.

100 g de cebolla.

100 g de locote verde.

100 g de locote rojo.

2 dientes de ajo.

140 g de extracto de tomate.

Sal y pimienta a gusto.

Aceite, cantidad necesaria.

Agua o caldo, cantidad necesaria.

Cebollitas de verdeo a gusto.

Preparación

Cortar la carne en cubos y sellar con un poco de aceite en una cacerola, hasta dorar.

Agregar la cebolla, el ajo y los locotes picados.

Integrar y saltear hasta que se tiernicen los vegetales.

Incorporar el tomate picado y cocer por 2 minutos.

Añadir las mandiocas cortadas en cubos y el extracto; salpimentar y mezclar.

Agregar el agua o caldo hasta cubrir la mitad aproximadamente de la preparación y dejar que rompa el hervor (sin dejar secar demasiado, si es necesario, agregar más líquido).

Una vez listo el guisado, añadir las cebollitas de verdeo y servir calentito.

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Guisado de mandioca